Nuevo módulo de soporte – Configuración
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la configuración del módulo de soporte, es necesario ir al área de Acciones > Editar configuración

Aquí puedes decidir cómo te gustaría construir tu módulo de soporte arrastrando y soltando diferentes paneles.

Ten en cuenta: El campo de correspondencia (el grande y blanco en el medio) no se puede mover, eliminar o editar.

Si deseas editar uno de los paneles, haz clic en el lápiz en la esquina superior derecha del panel.

En el panel Configuración en el lado derecho, puedes elegir los campos que desea mostrar. Puedes agregar más campos haciendo clic en + Agregar campo.

Si deseas agregar un nuevo panel a tu módulo, puedes arrastrarlo desde la lista en el lado derecho.

Cuando hayas configurado tu diseño, haz clic en Guardar. Ahora estará activo en tu sistema, y esta configuración se guarda para todos los usuarios.

Al trabajar con casos de soporte, puedes decidir si deseas que tus casos se presenten como una lista o una vista kanban. Puedes cambiar haciendo clic en el botón con las columnas en la esquina superior derecha.

Cuando trabajas en la vista kanban, obtienes una visión general más visual de tus casos y puedes arrastrar los casos de una columna a otra.

Puedes leer más sobre cómo configurar las columnas en tu soporte aquí (configuraciones).