Alle KollektionenFAQs
Schnittstellen

Welche Schnittstellen gibt es, um Fahrzeuge zu identifizieren, Teile zu importieren und an Buchhaltungsschnittstellen zu exportieren?

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

WERK8 wurde entwickelt, um dir zu helfen, schneller und präziser zu arbeiten. Aus diesem Grund investieren wir in leistungsstarke Integrationen: Werkzeuge, die dir helfen, intelligenter zu arbeiten.

Wir veröffentlichen regelmäßig neue Schnittstellen. Die aktuelle Liste findest du unter:

WERK8 bietet den besten Wert seiner Klasse. Die Integrationen sind in deinem Abonnement enthalten. Die Preise findest du unter: https://werk8.app/pricing/.