Alle KollektionenAufträge verwalten
Zuweisen eines Arbeitsbereichs zu einer Aufgabe

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Wähle im linken Bereich des Bildschirms "Aktuelle Aufträge" die Aufgabe aus

2. Ziehe die Aufgabe auf das Datum und die Uhrzeit im Zeitplan

Wenn die Ansicht auf Mechaniker eingestellt ist

1. Ziehe den Task auf den Mechaniker, der die Arbeit erledigen soll

2. Wenn du dazu aufgefordert wirst, wähle den Arbeitsbereich aus

3. Wenn du den Arbeitsbereich ändern möchtest, wähle im Menü die Ansicht Arbeitsbereich und ziehe die Aufgabe auf den gewünschten Arbeitsbereich

Wenn der Bildschirm auf Arbeitsbereich eingestellt ist

1. Ziehe den Task auf den Arbeitsbereich, den du verwenden möchtest

2. Wenn du dazu aufgefordert wirst, wähle den Mechaniker aus

3. Wenn du die Mechanik ändern möchtest, wähle im Menü die Ansicht Mechanik und ziehe die Aufgabe auf die gewünschte Mechanik.