Wie fange ich an?

Es ist einfach und unkompliziert, WERK8 zu nutzen

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlichen Glückwunsch zum Einrichten deines Kontos. Du bist dabei, die ultimative Produktivitäts-App für Werkstätten kennenzulernen. Wir hoffen, du wirst sie lieben.

Als Erstes musst du dein Konto erstellen und deine Anmeldedaten eingeben.

Wir werden dir dann eine E-Mail schicken. Klicke auf Meine E-Mail bestätigen.

Wenn du die E-Mail nicht innerhalb von 2 Minuten nach der Anmeldung erhältst, sieh in deinem Junk- oder Spam-Ordner nach. Wenn die E-Mail dort nicht zu finden ist, kontaktiere uns bitte unter info@WERK8.app.

Um dein Konto einzurichten, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn du einen Schritt vergessen oder später etwas ändern möchtest, kannst du alle Informationen unter dem Menüpunkt Werkstattressourcen auf der linken Seite des Bildschirms bearbeiten.

Gib dann auf dem Bildschirm "Werkstattressourcen / Mechaniker" die Daten deiner Mechaniker ein und lade sie zur Nutzung der Mechaniker-App ein. Am besten machst du das, wenn dein Mechaniker bei dir ist und sein Telefon dabei hat:

1. Füge die Handynummer deines Mechanikers hinzu

2. Lade sie ein

3. Bitte sie, dem SMS-Link zu folgen und sich einzuloggen

4. Terminiere den Job für sie

5. Sie sehen den Auftrag in ihrem Zeitplan

Wenn du deine Kunden und ihre Fahrzeuge zu deinem Konto hinzufügen möchtest, lade die Migrationsvorlage herunter und füge deine Daten hinzu.

1. Lade die Daten in die App hoch

2. Erstelle Jobs und lege sie fest

Herzlichen Glückwunsch! Du bist jetzt bereit, WERK8 zu benutzen. Du wirst in diesem Tool viele schnelle Antworten auf deine Fragen finden. Gib deine Frage einfach in das Suchfeld ein.

Danke, dass du dich für WERK8 entschieden hast. Wir hoffen, dass dir die Arbeit mit WERK8 Spaß macht und würden uns freuen, wenn du uns Verbesserungsvorschläge machen könntest.