Alle KollektionenAufträge verwalten
Navigieren in der Menüleiste

Navigieren in der Menüleiste am oberen Rand des Bildschirms

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Von links nach rechts navigieren

1. Klicke auf das WERK8-Logo, um zum Startbildschirm Aktuelle Aufträge zurückzukehren

2. Klicke auf Heute, um den Kalender für heute anzuzeigen

3. Verwende die Datumsauswahl, um schnell zum gewünschten Datum zu navigieren, einschließlich des linken Symbols für Zurück und des rechten Symbols für Weiter

4. Verwende das Produktivitätssymbol, um die Produktivitätsstatistiken für jeden Mechaniker anzuzeigen

5. Klicke auf Tagesansicht, um den Kalender für einen Tag anzuzeigen

6. Klicke auf Wochenansicht, um den Kalender für eine Woche anzuzeigen

7. Klicke auf Mechanik, um den Mechanik-Kalender anzuzeigen

8. Klicke auf Arbeitsbereiche, um den Kalender für Arbeitsbereiche anzuzeigen

9. Klicke auf das Radarsymbol, um Konflikte anzuzeigen

10. Klicke auf das Benachrichtigungssymbol, um zu sehen, was sich geändert hat

11. Klicke auf das Symbol "Einen Freund empfehlen", um einem Freund eine persönliche Einladung zur Nutzung von WERK8 zu schicken

12. Klicke auf Abmelden, um WERK8 zu verlassen