Alle KollektionenAufträge verwalten
Vergleich von tatsächlicher und geplanter Dauer für eine Aufgabe
Vergleich von tatsächlicher und geplanter Dauer für eine Aufgabe

Siehe die tatsächlich benötigte Zeit für eine Aufgabe

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Mechaniker die Mechaniker-App zur Zeiterfassung verwenden, zeichnet WERK8 die tatsächliche Zeit auf, die für die Aufgabe benötigt wurde.

Wenn der Mechaniker die Aufgabe unterbricht und sie in mehreren Abschnitten erledigt, wird die tatsächliche Gesamtdauer berechnet.

Klicke auf das Uhrensymbol (unten), um die Start- und Endzeit sowie die verstrichene Zeit für jeden Abschnitt anzuzeigen.