Alle KollektionenAufträge verwalten
Entscheide, welche Dauer in Rechnung gestellt werden soll: Fest, Tatsächlich, Geplant oder Benutzerdefiniert
Entscheide, welche Dauer in Rechnung gestellt werden soll: Fest, Tatsächlich, Geplant oder Benutzerdefiniert

Entscheide, ob du eine feste, tatsächliche, geplante oder benutzerdefinierte Dauer in Rechnung stellen willst

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Entscheide oben rechts auf der Auftragsseite, welche Dauer du in Rechnung stellen willst

1. Klicke auf Festpreis und gib den Preis ein

2. Klicke auf die Schaltfläche Auf Rechnung anwenden unter Geplante Dauer

3. Klicke auf die Schaltfläche Auf Rechnung anwenden unter Tatsächliche Dauer

4. Oder wähle die Zeit, die du in Rechnung stellen willst, in der Zeitauswahl für die benutzerdefinierte Dauer aus