Alle KollektionenMechaniker-App
Den Status einer Aufgabe in der Mechanik-App ändern

Aufgaben in der Mechaniker-App starten, anhalten, neu starten und als erledigt markieren

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

So änderst du den Status einer Aufgabe in der Mechanik-App

1. Navigiere in der Mechanik-App zu der Aufgabe

2. Klicke auf das Play-Symbol, um die Arbeit an der Aufgabe zu starten

3. Klicke auf das Pausensymbol, um die Arbeit an der Aufgabe anzuhalten

4. Klicke auf das Wiedergabesymbol, um die Arbeit an einer pausierten Aufgabe wieder aufzunehmen

5. Klicke auf das Häkchensymbol, um die Aufgabe als erledigt zu markieren

Siehe die Beispiele unten:

Verwende das Abspielsymbol, um die Arbeit an einer Aufgabe zu beginnen oder wieder aufzunehmen

Verwende das Pausensymbol, um die Arbeit an einer Aufgabe anzuhalten. Verwende das Häkchen, um die Aufgabe als erledigt zu markieren.