Alle KollektionenMechaniker-App
Wie du die Mechaniker-App benutzt

Aufgaben, Teile, Anbaugeräte, Fahrzeughistorie und Dauer in der Mechaniker-App anzeigen

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Mechaniker-App zu nutzen, melde dich an und

1. Verwende das Zahnradsymbol, um zu den Einstellungen zu gelangen. Hier kannst du deine bevorzugte Sprache auswählen und dich abmelden

2. Sieh dir deine Aufgaben im Kalender an. Wähle die Aufgabe aus, um die mit der Aufgabe verbundenen Teile und die geplante Dauer zu sehen - siehe das Diagramm "Kalender anzeigen" unten

3. Wenn der Aufgabe Anhänge zugewiesen wurden, z. B. die Montageanleitung für die Teile (siehe zweites Bild), klicke auf den Anhang, um ihn anzusehen - siehe die Bilder unten unter "Anhänge ansehen"

4. Wenn du ein Foto des Fahrzeugs machen und der Aufgabe hinzufügen möchtest, klicke auf "Anhänge hinzufügen" und dann auf "Dateien durchsuchen" - siehe die "Anhänge hinzufügen"-Bilder unten

5. Um die Reparatur- und Servicehistorie des Fahrzeugs in WERK8 zu sehen, klickst du auf das Fahrzeugsymbol unten rechts in der Mechaniker-App, wodurch die Historie angezeigt wird - siehe die "Fahrzeughistorie"-Bilder unten.