Alle KollektionenMechaniker-App
Mechaniker zur Nutzung der Mechaniker-App einladen

Jeder Mechaniker hat eine eigene App mit seinem Zeitplan, seinen Ersatzteilen und seiner Fahrzeughistorie.

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Navigiere in den Garage-Ressourcen zur Seite Mechanik

2. Gib die Handynummer(n) der Mechaniker ein und klicke auf In die App einladen

3. Der/die Mechaniker erhält/erhalten eine Nachricht, in der er/sie eingeladen wird/werden, ein neues Konto einzurichten, das mit deiner Werkstatt in WERK8 verknüpft ist.

4. Bitte deinen Mechaniker, den Anweisungen auf dem Bildschirm zu folgen und eine E-Mail-Adresse einzugeben

5. Wenn sie bereits ein Konto bei einer anderen Werkstatt eingerichtet haben, müssen sie eine neue E-Mail-Adresse eingeben

6. Sobald sie auf ok klicken, können sie sich in ihre Mechaniker-App einloggen.

7. Wenn sie keine Einladung erhalten, überprüfe die eingegebene Handynummer und klicke auf Einladung erneut senden