Alle KollektionenAufträge verwalten
Ein Fahrzeug suchen und hinzufügen

Finde das Fahrzeug des Kunden und füge es hinzu, wenn es nicht existiert.

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf das Plus-Symbol, um einen neuen Kunden und ein neues Fahrzeug hinzuzufügen

1. Suche das Fahrzeug anhand der VIN oder des Kennzeichens.

2. Wenn es nicht in deiner Datenbank ist, gib das Jahr, den Hersteller und das Modell ein.

3. Wenn der Hersteller und/oder das Modell nicht verfügbar sind, füge einen neuen Hersteller und/oder ein neues Modell hinzu: