Alle KollektionenWERK8 Einrichten
Warum sendet WERK8 keine Nachrichten an Kunden von meiner Telefonnummer aus?
Warum sendet WERK8 keine Nachrichten an Kunden von meiner Telefonnummer aus?

Die Nachrichten an meine Kunden kommen nicht von meiner Nummer. Warum eigentlich?

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor wir WERK8 entwickelt haben, haben wir diese Frage eingehend untersucht.

Unsere Recherchen ergaben, dass Werkstattbesitzer das Gefühl haben, dass, wenn sie ihren Kunden Nachrichten von ihrer persönlichen Handynummer schicken, die Kunden ihre Kontaktdaten speichern und die Werkstätten zum unbezahlten 24/7-Support für diese Kunden werden. Und einige geben die Nummer an ihre Freunde weiter, die keine Kunden der Werkstatt sind.

Wenn Sie der Meinung sind, dass dies nicht korrekt ist, lassen Sie es uns bitte wissen!