Rechnungen verwalten
Wie man bexio mit WERK8 verbindet

Wie Sie Ihr bexio-Konto mit Ihrem WERK8-Konto verbinden

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bexio mit WERK8 verbinden

• werden Ihre Rechnungen automatisch auf beiden Plattformen synchronisiert

• wird der Rechnungsstatus (Nicht ausgestellt, Ausgestellt, Bezahlt, Unbezahlt, Uneinbringlich, Überfällig) automatisch aktualisiert

• Sie können Lohn- und Gehaltsabrechnungen durchführen

Um bexio und WERK8 zu verbinden, richten Sie zunächst ein bexio-Konto ein. Wenn Sie noch keines haben, verwenden Sie den Rabattcode für WERK8-Kunden, den Sie in den Bildschirmanweisungen finden.

Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Garageneinstellungen, Marktplatz und klicken Sie auf das Bexio-Logo in der Zeile Buchhaltung:

2. Mit bexio verbinden

3. Give WERK8 permission to access your bexio data

4. Klicken Sie auf Synchronisierung einrichten

Wenn Sie bereits ein bexio-Benutzer sind, können Sie jetzt Ihren Kontenplan zuordnen.

Falls nicht, überspringen Sie Schritt 5 und führen Sie diesen Schritt nach Abschluss der Schritte 6 und 7 aus.

5. Zuordnen Ihres Kontenplans zu bexio

If you are a new bexio user:

6. set up your tax rates in bexio

Tip : Make sure the tax rates you use are within their validity dates. If you cannot create invoices in WERK8 afterwards, check the validity dates of the tax rates in bexio.

7. Richten Sie Ihren Kontenplan in bexio ein

Und schliesslich, wenn Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, führen Sie Schritt 5 aus, um Ihren Kontenplan zu verbinden - und Sie sind fertig!