Alle KollektionenRechnungen verwalten
Bietet WERK8 ein Mahnwesen?

Kann ich automatische Mahnungen für Kunden zur Bezahlung von Rechnungen einrichten?

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir arbeiten mit Buchhaltungssoftware zusammen, um automatische Mahnregeln zu erstellen.

Sie können Ihre Daten in Xero, Quickbooks, Sage, bexio (in der Schweiz) exportieren und auch eine .csv-Datei für andere Programme exportieren, so dass Sie einen Satz von Mahnregeln haben, die von Ihrem Buchhaltungssystem gesteuert werden.