Alle KollektionenTeile verwalten
Wie man eine Vorauszahlung für zu einem Auftrag hinzufügt

Anzahlungen und Vorauszahlungen hinzufügen

Natalia Cholewa avatar
Verfasst von Natalia Cholewa
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Gehen Sie zu dem Job und klicken Sie auf "VORAUSZAHLUNG HINZUFÜGEN"

Screenshot of: Gehen Sie zu dem Job und klicken Sie auf "VORAUSZAHLUNG HINZUFÜGEN"

2. Angaben machen und speichern.

Screenshot of: Angaben machen und speichern.

3. Sie können die Vorauszahlung in den Job-Details sehen

Screenshot of: Sie können die Vorauszahlung in den Job-Details sehen

4. Sie können sie bei Bedarf bearbeiten, entfernen oder eine weitere Zahlung hinzufügen.

Screenshot of: Sie können sie bei Bedarf bearbeiten, entfernen oder eine weitere hinzufügen.

5. Zum Angebot/Rechnung gehen

Screenshot of: Zum Angebot/Vorschlag gehen

6. Sie können die Vorauszahlung auf der Rechnung sehen. Sie wird auch in den Druck aufgenommen.

Screenshot of: Sie können die Vorauszahlung auf der Rechnung sehen. Sie wird auch in den Druck aufgenommen.