Alle KollektionenEinstellungen
Benutzerdefinierte Tarife hinzufügen und bearbeiten

Erstellen Sie benutzerdefinierte und Standardtarife und verwenden Sie sie in Jobs

Natalia Cholewa avatar
Verfasst von Natalia Cholewa
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Um benutzerdefinierte Tarife einzurichten, gehen Sie auf "Garagenressourcen" und dann auf die Registerkarte "Tarife".

Screenshot of: Um benutzerdefinierte Tarife einzurichten, müssen Sie zu "Garagen-Ressourcen" gehen und zur Registerkarte "Preise" navigieren.

2. Der "Standardtarif" ist für Sie eingerichtet. Sie können den Namen oder den Wert des Tarifs ändern. WERK8 verwendet diesen Standardtarif, um den Wert von Aufträgen zu berechnen, für die kein anderer Tarif gilt und die nicht für einen Mechaniker mit einem anderen Tarif geplant wurden.

Screenshot of: Der erste "Ausfallquote" ist bereits für Sie eingerichtet. Sie können den Namen oder den Wert des Tarifs ändern. Sie können den Tarif nicht entfernen, da das System den Standardwert für die Berechnung des Auftragswerts benötigt.

3. Um einen neuen Tarif desselben Typs hinzuzufügen, klicken Sie auf "+ TARIF HINZUFÜGEN".

Screenshot of: Um einen neuen Tarif desselben Typs hinzuzufügen, klicken Sie auf "SATZ HINZUFÜGEN"

4. Legen Sie den Namen und den Stundensatz fest und klicken Sie auf "SPEICHERN".

Screenshot of: Name und Stundensatz festlegen und auf "SPEICHERN" klicken

5. Der neue Tarif wird in der Liste angezeigt

Screenshot of: Der neue Tarif wird in der Liste unter dem Typ angezeigt, den Sie für.

6. Sie können den von Ihnen erstellten Stundensatz bearbeiten oder löschen.

Screenshot of: Sie können den von Ihnen erstellten Tarif jederzeit bearbeiten oder löschen.

7. Um neue Arten von Tarifen zu erstellen, klicken Sie auf "TYP HINZUFÜGEN".

Screenshot of: Wenn Sie möchten, können Sie neue Arten von Tarifen erstellen. Dazu müssen Sie auf "TYP HINZUFÜGEN"

8. Geben Sie den Namen des Typs und den ersten Tarif an, der zu diesem Typ gehören soll.

Screenshot of: Geben Sie den Namen des Typs und den ersten Satz an, der Teil dieses Typs sein wird.

9. Der neue Typ wird unter den Garagentarifen angezeigt.

Screenshot of: Der neue Typ wird unter den Garagentarifen angezeigt.

HIER erfahren Sie, wie Sie die Tarife anwenden können.