Alle KollektionenRechnungen verwalten
Wie funktioniert die 0%-Finanzierung?

Bieten Sie Ihren Kunden eine 0%-Finanzierung mit vollautomatisiertem Sofortkauf und späterer Bezahlung an.

Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie es funktioniert

FAQs

1. Wie viel bekomme ich bezahlt? Den Rechnungsbetrag abzüglich der Gebühren

2. Wann? Innerhalb von 7 Tagen

3. Bezahlt Bob mich in monatlichen Raten? Nein - Sie erhalten den fälligen Betrag innerhalb von 7 Tagen

4. Mahnt Bob zurück, wenn der Kunde nicht zahlt? Nein

5. Wer ist Bob Finance? Finden Sie es hier heraus.

Einrichten

• Gehen Sie zu Garage Resources / Marketplace

• Klicken Sie auf das BobPay-Symbol und bewerben Sie sich (unten)

• Bob Finance bestätigt, sobald Sie zugelassen sind.

• Bestätigen Sie den "Kurznamen" in Garage / Einstellungen - dies ist der Name des Absenders, den ein Kunde sieht, wenn Sie ihm eine SMS oder E-Mail schicken. Die Anbieter erlauben bis zu 11 Zeichen.

Im Einsatz

• Senden Sie die Rechnung per E-Mail oder SMS an den Kunden.

• Sie haben die Möglichkeit, in Raten zu zahlen.

• Sie beantragen und bezahlen online

• Sie werden innerhalb von 7 Tagen bezahlt, ohne Verwaltungs- oder Arbeitsaufwand. Dieses Video zeigt, wie es geht: