Alle KollektionenEinstellungen
Wie kann ich die Mehrwertsteuer aktualisieren, wenn ich in Bexio eingeloggt bin?
Wie kann ich die Mehrwertsteuer aktualisieren, wenn ich in Bexio eingeloggt bin?
Mike Duggan avatar
Verfasst von Mike Duggan
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Mehrwertsteuersatz in bexio und WERK8 zu ändern, ändern Sie zunächst Ihre Mehrwertsteuervorgaben in bexio und stellen Sie dann sicher, dass diese korrekt auf WERK8 abgebildet werden.

Um die Mehrwertsteuersätze in Bexio zu aktualisieren, folgen Sie diesen Anweisungen:

So bestätigen Sie, dass das Konto mit dem richtigen Mehrwertsteuersatz WERK8 zugeordnet ist:

1. Gehen Sie zu "Ressourcen".

2. Klicken Sie auf "MARKT".

3. Klicken Sie auf "Bexio".

4. Klicken Sie auf "Bearbeiten".

5. Passen Sie die Mehrwertsteuersätze für jede Kategorie an.

6. Klicken Sie auf "SPEICHERN".

7. Klicken Sie auf "SCHLIESSEN".