Instalación

¿Cuál es el coste de la instalación del WERK8?

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

La instalación es gratuita.

Proporcionamos una hoja de cálculo fácil de usar para que puedas cargar de forma masiva tus registros de Clientes y Vehículos existentes.

1. Haz clic en el icono del signo más

2. Haz clic en Importar Clientes

3. Sigue las instrucciones de la pantalla de importación de datos

Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino. Puedes ver el soporte que ofrecemos en: https://werk8.app/customer-success/.

Siempre ofrecemos dos semanas de prueba gratuita para probar si WERK8 es para ti. Nos encantará conocer tu opinión.