Datos del cliente

¿Cómo puedo garantizar a mis clientes que sus datos están protegidos? ¿Qué normativa lo regula?

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Nos comprometemos a proteger la privacidad de tus datos y los de tus clientes, y te apoyamos en el cumplimiento de tus obligaciones en materia de privacidad de datos.

Invertimos en mantener el cumplimiento del GDPR e incorporamos funciones en WERK8 que te permiten demostrar su cumplimiento. Por ejemplo, obtenemos el consentimiento de tus clientes antes de que reciban mensajes electrónicos que contengan Citas.

Publicamos una Política de Privacidad que puedes compartir con tus clientes.

Haz clic en el enlace a "términos y condiciones y política de privacidad" en https://garage.werk8.app/signup para ver nuestros términos completos.