Fuga de datos

¿Cómo se evita la fuga de datos?

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Aplicamos y mantenemos medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas diseñadas para proteger tus datos del acceso, la destrucción, el uso, la modificación o la divulgación no autorizados. Evitamos la introducción de virus, troyanos o materiales dañinos similares en WERK8.

Haz clic en el enlace a "términos y condiciones y política de privacidad" en https://garage.werk8.app/signup para ver nuestros términos completos.