¿Cómo empiezo?

Empezar a utilizar el WERK8 es sencillo y directo

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Enhorabuena por haber creado tu cuenta. Estás a punto de experimentar la aplicación de productividad definitiva para talleres. Esperamos que te guste.

Lo primero que tienes que hacer es crear tu cuenta y proporcionar tus datos de acceso.

A continuación, te enviaremos un correo electrónico. Haz clic en Verificar mi correo electrónico.

Si no recibes el correo electrónico a los 2 minutos de registrarte, comprueba tu carpeta de correo no deseado. Si el correo electrónico no está ahí, ponte en contacto con nosotros en info@WERK8.app.

En primer lugar, para crear tu cuenta sigue las instrucciones en pantalla. Si quieres omitir algún paso o cambiar algo más tarde, toda la información puede editarse desde la opción de menú Recursos del Garaje, en la parte izquierda de la pantalla.

A continuación, en la pantalla Recursos del Garaje / Mecánicos, introduce los datos de tus mecánicos e invítalos a utilizar la aplicación Mecánica. Es mejor hacerlo cuando tu mecánico esté contigo y tenga su teléfono:

1. Añade el número de teléfono móvil de tu mecánico

2. Invítalo

3. Pídeles que sigan el enlace del SMS y se conecten

4. Prográmales el trabajo

5. Ver el Trabajo en su agenda

Si quieres añadir tus Clientes y sus Vehículos a tu cuenta, descarga la plantilla de migración y añade tus datos.

1. Sube los datos a la aplicación

2. Crea Trabajos y prográmalos

Enhorabuena. Ya estás preparado para utilizar el WERK8. En esta herramienta encontrarás muchas respuestas rápidas a tus preguntas. Sólo tienes que escribir tu pregunta en el campo de búsqueda.

Gracias por elegir WERK8. Esperamos que te guste trabajar con WERK8, y nos encantaría escuchar cualquier sugerencia que tengas sobre cómo podemos mejorar.