Eliminar al mecánico

Elimina al mecánico de la aplicación y de los recursos del garaje cuando salga del garaje

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

1. Pulsa en Recursos del Garaje

2. Esto se abre en la página de Mecánicos

3. Selecciona el Mecánico que quieres eliminar

4. Haz clic en el icono de la papelera en la parte superior derecha

5. Tienes la opción de asignar las tareas activas de este Mecánico a otro mecánico. Si quieres hacerlo, selecciona su nombre en la lista desplegable y haz clic en Eliminar

6. Si no quieres reasignar las tareas activas, haz clic en Eliminar.