Todas las coleccionesProgramación
Calcula la productividad

Comprueba el grado de ocupación de tus mecánicos y encuentra formas de aumentar los beneficios

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

1. Haz clic en el icono de productividad de la barra superior

2. Aparece la siguiente pantalla, que te muestra la Productividad del periodo seleccionado

3. Cuando el calendario está en la vista de Semana, la Productividad se calcula para la Semana mostrada

4. Cuando el calendario está en la vista de Día, la Productividad se calcula para el Día mostrado (como puedes ver en el ejemplo de abajo)