Todas las coleccionesGestionar trabajos
Navegar por la Barra de Menús

Navegar por la barra de menús en la parte superior de la pantalla

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Moverse de izquierda a derecha

1. Haz clic en el logotipo del WERK8 para volver a la pantalla de inicio Trabajos actuales

2. Pulsa en Hoy para mostrar el calendario de hoy

3. Utiliza el selector de fechas para navegar rápidamente hasta la fecha elegida, incluyendo el icono de la izquierda para Anterior y el de la derecha para Siguiente

4. Utiliza el icono de Productividad para mostrar las estadísticas de Productividad de cada Mecánico

5. Haz clic en la Vista del Día para mostrar el Calendario de un día

6. Haz clic en la Vista de la Semana para mostrar el Calendario de una semana

7. Haz clic en Mecánica para mostrar el calendario de Mecánica

8. Haz clic en Espacios de trabajo para mostrar el calendario de Espacios de trabajo

9. Haz clic en el icono del Radar para mostrar los Conflictos

10. Haz clic en el icono de Notificaciones para ver lo que ha cambiado

11. Haz clic en el icono de Recomendar a un amigo para enviarle una invitación personalizada para usar el WERK8

12. Haz clic en cerrar la sesión para salir del WERK8