Todas las coleccionesGestionar trabajos
Decide qué duración se va a facturar: Fija, Real, Planificada o Personalizada
Decide qué duración se va a facturar: Fija, Real, Planificada o Personalizada

Decide qué Duración facturar: Fija, Real, Planificada o Personalizada

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Utiliza la parte superior derecha de la página de Trabajo para decidir qué Duración facturar

1. Haz clic en Precio Fijo e introduce el Precio

2. Haz clic en el botón Aplicar a la Factura bajo la Duración Planificada

3. Haz clic en el botón Aplicar a la factura en Duración real

4. O selecciona la cantidad de tiempo que quieres cobrar en el selector de tiempo de Duración Personalizada