Cómo utilizar la app Mecánica

Ver tareas, piezas, accesorios, historial del vehículo y duración en la app Mecánica

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar la app Mecánica, inicia sesión y

1. Utiliza el icono del engranaje para ir a la configuración. Aquí puedes seleccionar tu idioma preferido y cerrar la sesión

2. Ve tus Tareas en el Calendario. Selecciona la Tarea para ver las Piezas vinculadas a la Tarea y la Duración prevista - ver el diagrama de "Ver Calendario" más abajo

3. Si se han asignado archivos adjuntos a la Tarea, por ejemplo las instrucciones de montaje de las piezas (ver la segunda imagen), haz clic en el archivo adjunto para verlo - ver las imágenes de "Ver archivos adjuntos" más abajo

4. Si quieres hacer una foto del Vehículo y añadirla a la Tarea, haz clic en Añadir Anexos y luego en Examinar Archivos - ver las imágenes de "Añadir Anexos" más abajo

5. Para ver el historial de reparaciones y servicios del Vehículo en el WERK8, haz clic en el icono del Vehículo en la parte inferior derecha de la App de Mecánica, que mostrará el historial - ver las "Imágenes del historial del Vehículo" más abajo.