Todas las coleccionesAplicación para mecánicos
Invita a los mecánicos a utilizar la aplicación para mecánicos
Invita a los mecánicos a utilizar la aplicación para mecánicos

Cada uno de tus equipos tiene una aplicación dedicada con su horario, piezas e historial de vehículos.

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana
  1. En Recursos del Garaje navega a la Página de Mecánicos

2. Introduce los números de teléfono móvil de los mecánicos y haz clic en Invitar a la aplicación

3. Los mecánicos recibirán un mensaje invitándoles a crear una nueva cuenta vinculada a tu garaje en WERK8

4. Pide a tu(s) mecánico(s) que siga(n) las indicaciones de la pantalla e introduzca(n) una dirección de correo electrónico

5. Si ya han creado una cuenta en otro taller, tendrán que introducir una nueva dirección de correo electrónico

6. Una vez que hagan clic en "Aceptar", podrán iniciar sesión en su aplicación de mecánico

7. Si no reciben una invitación, comprueba el número de teléfono móvil introducido y haz clic en Reenviar invitación