Todas las coleccionesGestionar clientes
Cambiar el contacto principal de un cliente

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

1. Selecciona "Clientes" (el icono de arriba) en el menú de la izquierda

2. Introduce los criterios de búsqueda en el menú Buscar y selecciona el Cliente

3. Los clientes que coinciden con los criterios de búsqueda aparecen en la lista de abajo

4. Selecciona el Cliente que quieres ver

5. Navega hasta el panel de Contactos, en la parte inferior de la ventana

6. Haz clic en el icono de los tres puntos verticales situado en la parte derecha de la pantalla, junto al Cliente que quieres convertir en contacto principal

7. Selecciona "Establecer como principal"