Gestionar facturas
Cómo conectar bexio a WERK8

Cómo integrar su cuenta de bexio en su cuenta de WERK8

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Al vincular bexio a WERK8

* Sus facturas se sincronizan automáticamente en ambas plataformas

* El estado de las facturas (No emitida, Emitida, Pagada, Impagada, Deuda incobrable, Atrasada) se actualiza automáticamente

* Puede realizar cálculos de salarios y nóminas

Para conectar bexio y WERK8, cree primero una cuenta bexio. Si aún no la tiene, utilice el código de descuento para clientes de WERK8 que encontrará en las indicaciones en pantalla.

A continuación, siga estos pasos:

1. Vaya a Ajustes del garaje, Mercado y haga clic en el logotipo de Bexio en la fila de Contabilidad:

2. Conéctese a bexio

3. Dé permiso a WERK8 para acceder a sus datos de bexio

4. Haga clic en Configurar sincronización

Si ya es usuario de bexio, ahora puede asignar su plan contable.

Si no lo es, sáltese el paso 5 por ahora, y hágalo después de haber completado los pasos 6 y 7.

5. Asigne su plan contable a bexio

Si es un nuevo usuario de bexio:

6. Configure sus tipos impositivos en bexio

Consejo : Asegúrese de que los tipos impositivos que utiliza están dentro de su fecha de entrada en vigor. Si después de hacer esto no puede crear facturas en WERK8, vuelva a comprobar las fechas de entrada en vigor de los tipos impositivos en bexio.

7. Configure su plan contable en bexio

Y por último, una vez que haya completado este paso, complete el paso 5 para conectar su plan contable... ¡y ya está!