Todas las coleccionesGestionar facturas
¿Por qué no puedo crear una factura?

Mi factura no se carga después de haberla vinculado a bexio

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Confirme las fechas de entrada en vigor de sus cuentas fiscales en bexio:

1. Inicie sesión en Bexio y compruebe los tipos impositivos vigentes. Preste atención tanto a los nombres como a los tipos que aparecen en el menú desplegable

2. Vaya a Recursos del garaje y luego a Mercado.

3. Elija Bexio y haga clic en EDITAR. Elija los tipos impositivos que confirmó en el paso 1. Deben ser exactamente iguales.

Si esto no resuelve inmediatamente su problema, por favor tome dos impresiones de pantalla del paso 1 y del paso 3 y envíe ambas a nuestro equipo de soporte.