Todas las coleccionesGestionar facturas
¿Proporciona WERK8 reclamaciones?

¿Puedo configurar recordatorios automatizados para que los clientes paguen las facturas?

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Nos asociamos con software de contabilidad para proporcionar reglas de reclamación automatizadas.

Puede exportar sus datos a Xero, Quickbooks, Sage, bexio (en Suiza) y también exportar un archivo .csv para otros programas, de modo que disponga de un conjunto de reglas de reclamación dirigidas desde su sistema de contabilidad.