Todas las coleccionesGestionar facturas
¿Cómo funciona la financiación al 0%?

Ofrezca a sus clientes un 0% de financiación con el sistema totalmente automatizado Compre Ahora Pague Después

Mike Duggan avatar
Escrito por Mike Duggan
Actualizado hace más de una semana

Cómo funciona

Preguntas frecuentes

1. ¿Cuánto me pagan? El importe de la factura menos los honorarios

2. ¿Cuándo? En un plazo de 7 días

3. ¿Me paga Bob en plazos mensuales? No - se le paga la cantidad adeudada en un plazo de 7 días

4. ¿Bob recupera el dinero si el cliente no paga? No

5. ¿Quiénes son Bob Finance? Compruébelo aquí.

Configurar

• Vaya a Recursos del taller / Mercado

• Haga clic en el icono BobPay y solicítelo (abajo)

• Bob Finance le confirmará una vez que haya sido aprobado

• Confirme el "nombre corto" en Garaje / Configuración - este es el nombre del remitente que un cliente ve cuando usted le envía un SMS o Email. Los proveedores permiten hasta 11 caracteres.

En uso

• Envíe la factura al cliente por Email o SMS

• Tienen la opción de pagar a plazos

• Solicitan y pagan en línea

• Reciben el pago en 7 días, sin administración ni trabajo que hacer. Este vídeo muestra cómo: