Installation

Quel est le coût de l'installation de WERK8 ?

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'installation est gratuite.

Nous fournissons un téléchargement de feuille de calcul facile à utiliser pour que tu puisses charger en masse tes enregistrements de clients et de véhicules existants.

1. Clique sur l'icône plus

2. Clique sur Importer des clients

3. Suis les instructions de l'écran Importer des données

Nous sommes là pour toi à chaque étape du processus. Tu peux voir le soutien que nous offrons sur : https://werk8.app/customer-success/.

Nous offrons toujours deux semaines d'essai gratuit pour tester si WERK8 est fait pour toi. Nous serons ravis d'entendre tes commentaires.