Toutes les collectionsFAQ
Données des clients

Comment puis-je convaincre mes clients que leurs données sont protégées ? Quelles sont les réglementations qui régissent cela ?

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous nous engageons à protéger la confidentialité de tes données et de celles de tes clients, et nous t'aidons à respecter tes obligations en matière de confidentialité des données.

Nous investissons dans le maintien de la conformité au GDPR et intégrons à WERK8 des fonctionnalités qui te permettent de démontrer ta conformité. Par exemple, nous obtenons le consentement de tes clients avant qu'ils ne reçoivent des messages électroniques contenant des Citations.

Nous publions une politique de confidentialité que tu es invité à partager avec tes clients.

Clique sur le lien "Conditions générales et politique de confidentialité" sur https://garage.werk8.app/signup pour voir nos conditions complètes.