Toutes les collectionsFAQ
Fuite de données

Comment fais-tu pour empêcher les fuites de données ?

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous mettons en place et maintenons des mesures de sécurité physiques, techniques et administratives conçues pour protéger tes données contre tout accès, destruction, utilisation, modification ou divulgation non autorisés. Nous empêchons l'introduction de virus, de chevaux de Troie ou de matériel nuisible similaire dans WERK8.

Clique sur le lien "Conditions générales et politique de confidentialité" sur https://garage.werk8.app/signup pour voir nos conditions complètes.