Toutes les collectionsFAQ
Disponibilité et temps de fonctionnement

Comment t'assures-tu que WERK8 a des niveaux élevés de temps de fonctionnement et de disponibilité ?

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WERK8 est conçu pour des performances et une disponibilité élevées.

Nous avons construit WERK8 sur les meilleures technologies de classe entreprise, comme Microsoft Azure, pour que ton garage puisse se développer en toute confiance et en toute sécurité.

Nous maintenons des niveaux élevés de disponibilité pour que tu puisses compter sur WERK8 et te concentrer sur ton activité.

Clique sur le lien "Conditions générales et politique de confidentialité" sur https://garage.werk8.app/signup pour voir nos conditions complètes.