Toutes les collectionsInstallation de WERK8
Comment puis-je migrer les données relatives aux véhicules et aux clients ?
Comment puis-je migrer les données relatives aux véhicules et aux clients ?

Saisis et transfère les données de ton ancien système de gestion de garage

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a deux façons de le faire:

1. Saisis les données directement dans WERK8

2. Utilise le Modèle de migration

Pour utiliser le Modèle de migration :

1. Appuie sur l'icône plus

2. Clique sur Importer des clients

3. Télécharge la feuille de calcul

4. Remplis la feuille de calcul

Fais glisser le fichier contenant les informations dans la boîte, ou recherche, et clique sur Importer des données.

Certains utilisateurs préfèrent entrer les données pour une ou deux semaines à l'avance plutôt que d'essayer de faire tout cela en une seule fois.