Comment puis-je commencer?

C'est simple et direct de commencer à utiliser WERK8

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Félicitations pour la création de ton compte. Tu es sur le point de découvrir l'application de productivité ultime pour les garages. Nous espérons que tu l'adoreras.

La première chose à faire est de créer ton compte et de fournir tes données de connexion.

Nous t'enverrons ensuite un email. Clique sur Vérifier mon email.

Si tu ne reçois pas l'email dans les 2 minutes qui suivent ton inscription, vérifie ton dossier Courrier indésirable ou Spam. Si l'email n'est pas là, contacte-nous à info@WERK8.app.

Tout d'abord, pour créer ton compte, suis les instructions à l'écran. Si tu veux oublier une étape ou modifier quelque chose plus tard, toutes les informations peuvent être modifiées à partir de l'option de menu Ressources du garage sur le côté gauche de l'écran.

Ensuite, en utilisant l'écran Ressources du garage / Mécaniciens, entre les détails de tes mécaniciens et invite-les à utiliser l'application Mécanicien. Il est préférable de le faire lorsque ton mécanicien est avec toi et qu'il a son téléphone :

1. Ajoute le numéro de téléphone portable de ton mécanicien

2. Invite-les

3. Demande-leur de suivre le lien SMS et de se connecter

4. Planifie le travail pour eux

5. Voir le Travail sur leur planning

Si tu veux ajouter tes clients et leurs véhicules à ton compte, télécharge le modèle de migration et ajoute tes données.

1. Télécharge les données dans l'application

2. Crée des Jobs et planifie-les

Félicitations. Tu es maintenant prêt à utiliser WERK8. Tu trouveras beaucoup de réponses rapides à tes questions dans cet outil. Il suffit de taper ta question dans le champ de recherche.

Merci d'avoir choisi WERK8. Nous espérons que tu aimes travailler avec WERK8 et nous serions ravis d'entendre tes suggestions sur la façon dont nous pouvons nous améliorer.