Toutes les collectionsPlanification
Calcule la productivité

Vois à quel point tes Mécaniques sont occupées et trouve des moyens d'augmenter tes bénéfices.

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Clique sur l'icône de la productivité dans la barre supérieure

2. L'écran ci-dessous s'affiche, qui te montre la Productivité pour la période sélectionnée

3. Lorsque le calendrier est en vue Semaine, la Productivité est calculée pour la Semaine indiquée

4. Lorsque le calendrier est en mode Jour, la productivité est calculée pour le jour indiqué (comme tu peux le voir dans l'exemple ci-dessous).