Toutes les collectionsGérer les emplois
Naviguer dans la barre de menu

Navigue dans la barre de menu en haut de l'écran.

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se déplacer de gauche à droite

1. Clique sur le logo WERK8 pour revenir à l'écran d'accueil Emplois actuels

2. Clique sur Aujourd'hui pour afficher le calendrier de la journée

3. Utilise le sélecteur de date pour naviguer rapidement vers la date de ton choix, notamment l'icône de gauche pour Précédent et l'icône de droite pour Suivant

4. Utilise l'icône de productivité pour afficher les statistiques de productivité de chaque mécanicien

5. Clique sur Day View pour afficher le calendrier d'une journée

6. Clique sur Week View pour afficher le calendrier d'une semaine

7. Clique sur Mécanique pour afficher le calendrier Mécanique

8. Cliquez sur Espaces de travail pour afficher le calendrier Espaces de travail

9. Clique sur l'icône Radar pour afficher les Conflits

10. Clique sur l'icône Notifications pour voir ce qui a changé

11. Clique sur l'icône Recommander un ami pour envoyer une invitation personnalisée à utiliser WERK8 à un ami

12. Clique sur Déconnexion pour quitter WERK8