Toutes les collectionsGérer les emplois
Décide de la durée à facturer : Fixe, Réelle, Planifiée ou Personnalisée
Décide de la durée à facturer : Fixe, Réelle, Planifiée ou Personnalisée

Décider de facturer une durée fixe, réelle, planifiée ou personnalisée

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilise le côté supérieur droit de la page du travail pour décider de la durée à facturer.

1. Clique sur Prix fixe et saisis le prix

2. Clique sur le bouton Appliquer à la facture sous Durée planifiée

3. Clique sur le bouton Appliquer à la facture sous Durée réelle

4. Ou sélectionne la durée que tu veux facturer dans le sélecteur de durée personnalisée