Comment utiliser l'appli Mécanique

Voir les tâches, les pièces, les accessoires, l'historique du véhicule et la durée dans l'appli Mécaniciens.

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser l'appli Mécanique, connecte-toi et

1. Utilise l'icône de l'engrenage pour aller dans les paramètres. Tu peux y sélectionner ta langue préférée et te déconnecter

2. Regarde tes Tâches dans le Calendrier. Sélectionne la Tâche pour voir les parties liées à la Tâche et la durée prévue - voir le diagramme "Afficher le Calendrier" ci-dessous

3. Si des pièces jointes ont été attribuées à la Tâche, par exemple les instructions de montage des pièces (voir la deuxième image), clique sur la pièce jointe pour l'afficher - voir les images "Afficher les pièces jointes" ci-dessous

4. Si tu veux prendre une photo du Véhicule et l'ajouter à la Tâche, clique sur Ajouter des pièces jointes puis Parcourir les fichiers - voir les images "Ajouter des pièces jointes" ci-dessous

5. Pour voir l'historique des réparations et de l'entretien du Véhicule dans WERK8, clique sur l'icône du Véhicule en bas à droite de l'application Mécanique, ce qui affichera l'historique - voir les images "Historique du véhicule" ci-dessous.