Toutes les collectionsApplication pour les mécaniciens
Invite les mécaniciens à utiliser l'application Mécanique

Ton équipe dispose d'une application dédiée avec son planning, ses pièces et l'historique de ses véhicules.

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dans les Ressources du garage, navigue vers la page Mécanique

2. Saisis le(s) numéro(s) de téléphone portable(s) des Mécaniciens et clique sur Inviter à l'application.

3. Le(s) Mécanicien(s) recevront un message les invitant à créer un nouveau compte lié à ton garage dans WERK8

4. Demande à ton ou tes mécaniciens de suivre les instructions à l'écran et d'entrer une adresse e-mail.

5. S'ils ont déjà créé un compte avec un autre garage, ils devront saisir une nouvelle adresse e-mail.

6. Une fois qu'ils auront cliqué sur ok, ils pourront se connecter à leur Mechanic App

7. S'ils ne reçoivent pas d'invitation, vérifie à nouveau le numéro de téléphone portable saisi et clique sur Renvoyer l'invitation