Toutes les collectionsGérer les clients
Modifier le contact principal d'un client

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sélectionne "Clients" (l'icône ci-dessus) dans le menu de gauche

2. Entre les critères de recherche dans le menu Recherche et sélectionne le Client

3. Les clients qui correspondent aux critères de recherche sont affichés dans la liste ci-dessous

4. Sélectionne le Client à visualiser

5. Navigue dans le volet Contacts vers le bas de la fenêtre

6. Clique sur l'icône des trois points verticaux à droite de l'écran à côté du Client dont tu veux faire le contact principal

7. Sélectionne "Définir comme primaire".