Toutes les collectionsGérer les véhicules
Modifier les données du véhicule

Comment modifier les données du véhicule

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les données du Véhicule

1. Dans le menu Véhicules, recherche le Véhicule et clique sur le Véhicule dans les résultats de la recherche pour afficher les propriétés du Véhicule

2. Dans la vue Calendrier, clique sur le champ Plaque d'immatriculation du véhicule

Modifie directement les données du véhicule.

Pour modifier l'année du véhicule, le fabricant, le modèle ou la plaque d'immatriculation, clique sur les informations et modifie-les dans la fenêtre de modification qui apparaît.