Gérer les factures
Comment connecter bexio à WERK8

Comment intégrer votre compte bexio à votre compte WERK8 ?

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous reliez bexio à WERK8

• Vos factures sont automatiquement synchronisées sur les deux plateformes

• Le statut des factures (non émises, émises, payées, impayées, en souffrance, en retard) est automatiquement mis à jour

• Vous pouvez effectuer des calculs de salaires.

Pour connecter bexio et WERK8, créez d'abord un compte bexio. Si vous n'en avez pas encore, utilisez le code de réduction pour les clients WERK8 que vous trouverez dans les invites à l'écran.

Suivez ensuite les étapes suivantes :

1. Allez dans Garage Settings, Marketplace et cliquez sur le logo Bexio dans la ligne Accounting :

2. Connectez-vous à bexio

3. Autorisez WERK8 à accéder à vos données bexio

4. Cliquez sur Configurer la synchronisation

Si vous êtes déjà un utilisateur de bexio, vous pouvez maintenant établir votre plan comptable.

Si ce n'est pas le cas, sautez l'étape 5 pour l'instant et effectuez cette opération après avoir terminé les étapes 6 et 7.

5. Mettez votre plan comptable en correspondance avec bexio

Si vous êtes un nouvel utilisateur de bexio :

6. Configurez vos taux d'imposition dans bexio

Conseil : Assurez-vous que les taux d'imposition que vous utilisez ne dépassent pas leur date d'entrée en vigueur. Si vous ne pouvez pas créer de factures dans WERK8 après avoir effectué cette opération, vérifiez à nouveau les dates d'entrée en vigueur des taux d'imposition dans bexio.

7. Configurez votre plan comptable dans bexio

Enfin, une fois cette étape terminée, passez à l'étape 5 pour connecter votre plan comptable - et le tour est joué !