Gérer les factures
WERK8 permet-il de faire de la relance ?

Puis-je mettre en place des rappels automatiques pour que les clients paient leurs factures ?

Mike Duggan avatar
Écrit par Mike Duggan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous travaillons en partenariat avec des logiciels de comptabilité afin de fournir des règles de relance automatisées.

Vous pouvez exporter vos données vers Xero, Quickbooks, Sage, bexio (en Suisse) et également exporter un fichier .csv pour d'autres programmes, de sorte que vous disposez d'un ensemble de règles de relance pilotées par votre système comptable.