Toutes les collectionsParamètres
Comment appliquer des taux personnalisés dans la tâche

Appliquer un taux personnalisé que vous avez créé à une tâche

Natalia Cholewa avatar
Écrit par Natalia Cholewa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Ouvrez la page des détails de la tâche. Sous l'onglet de la tâche, vous verrez une liste déroulante "Taux de facturation" à côté de la durée prévue.

Screenshot of: Ouvrez la page Détails de la tâche. Sur l'onglet "Tâche", vous voyez un menu déroulant "Taux de facturation" à côté de "Durée prévue".

2. Par défaut, pour une nouvelle tâche qui n'a pas été planifiée et assignée à un mécanicien, votre taux par défaut est appliqué. Pour modifier le taux de la tâche, cliquez sur le menu déroulant.

Screenshot of: Par défaut, pour une nouvelle tâche qui n'a pas été planifiée et assignée à un mécanicien, votre taux par défaut est appliqué. Pour modifier le taux de la tâche, cliquez sur la liste déroulante.

3. Sélectionnez le taux que vous souhaitez dans la liste déroulante

Utilisez CET article si vous voulez savoir comment ajouter un nouveau taux.

Screenshot of: Sélectionnez le taux que vous souhaitez dans la liste déroulante

Utilisez cet article si vous voulez savoir comment ajouter un nouveau taux >>link : check it how to do that here<<

4. Lorsqu'une tâche a été programmée, le tarif de votre mécanicien est appliqué. Ouvrez la liste des tarifs pour voir cette option dans la liste déroulante.

Screenshot of: Lorsqu'une tâche est programmée, le tarif de votre mécanicien est appliqué. Si vous ouvrez la liste des tarifs, vous verrez cette option dans la liste déroulante.

5. Lorsque vous sélectionnez un taux différent, le coût de la tâche est recalculé en utilisant le nouveau taux que vous avez sélectionné. Par exemple, si vous attribuez un taux d'"assurance", ce taux sera appliqué au travail quel que soit le mécanicien auquel vous confiez la tâche.

Le coût du travail est automatiquement recalculé chaque fois qu'un nouveau taux est appliqué.

Screenshot of: Lorsque vous sélectionnez un taux différent, la sélection de n'importe quel taux mécanique est annulée et le nouveau taux que vous avez défini est utilisé. Par exemple, si vous attribuez un taux d'"assurance", ce taux sera appliqué au travail, quel que soit le mécanicien auquel vous confiez la tâche.

Le coût du travail est automatiquement recalculé chaque fois qu'un nouveau taux est appliqué.

Votre garage a un taux par défaut. Lorsqu'une tâche est programmée pour un mécanicien, le taux par défaut est remplacé par le taux du mécanicien. Si vous annulez la planification de la tâche, le taux par défaut est utilisé. À moins que vous ne remplaciez spécifiquement le taux par défaut par un autre taux sélectionné (par exemple un nouveau taux que vous avez créé pour les travaux