Gérer les factures
Comment ajouter des notes à un devis ou à une facture
Natalia Cholewa avatar
Écrit par Natalia Cholewa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Ouvre les détails du travail

Screenshot of: Ouvrir les détails de l'emploi

2. Cliquez sur "DEVIS / FACTURE"

Screenshot of: Cliquez sur "DEVIS / FACTURE"

3. Cela fonctionne de la même manière pour les devis et les factures.

Screenshot of: Passer à la facture (ou rester dans le devis, vous pouvez mettre des notes pour les deux)

4. Clique sur le champ "Notes ici".

Screenshot of: Cliquez sur le champ "Notes ici" et inscrivez une note pour un client.

5. Ecris ta note et clique sur Aperçu

Screenshot of: Suivre pour émettre une facture

6. Les notes seront incluses dans la facture ou le devis.

Screenshot of: Les notes seront incluses dans la facture ou le devis

Conseil : si tu souhaites ajouter un commentaire à une tâche pour ton mécanicien (que le client ne verra pas), suis le lien ici.